Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
bagaimana cara mendapatkan pasword baru ketika pasword lama lupa.mohon bantuannya.tq
di menu login in anda...ada tertulis LUPA PASSWORD
masukkan e-mail anda...konfirmasi password anda akan dikirim melalui e-mail anda
maksih
Napa klu adakan Tender kontractor yg gak betul dipakai ??? Tolong pak Admin klu cri kontractor yg Benar !!!
kepada yth Bpk Alex
maksud kotnraktor tdk betul gimana ya..??? setiap kontraktor seluruhnya indonesia asal memenuhi persyaratan bisa mengikuti tender jd tidak ada diskriminasi..
Terutama kami rekanan yg dari luar daerah, apakah kegiatan di malinau hanya utk rekanan yg di malinau saja? terlalu banyak indikasi penyelewengan yg terjadi di malinau (bersambung)
kami rasa tidak seprti itu, semua bisa malaksankan pekerjaan di kab. malinau
dan itu sdh dilihat bayk penyedia/kontrktor luar melaksankan pekerjaan di kab.malinau
jika memang ada indikasi penyelewengan mestinya dibuktikan dan bisa dilaporkan ke dinas terkait...terima kasih
Kepada Yth Admin LPSE Kab. MalinauLPSE Malinau menyalahi aturan dalam pelaksanaan pelayanan pelelangan, beberapa kali kami mengakses lpse malinau dengan ip 118.97.212.11 (bersambung)
kpd yth saudara darwin
bisa dijelaskan aturan mana yang telah dilanggar, masalah tidak bisa diakses tergantung dgn  koneksi internet yg tidak stabil dan itu dialami hampir semua penyedia dan itu diluar kemampuan kami...
terima kasih..
tolong pak jaringan listrik dtmpt kmi malinau hilir dinyalakn jgan cma janji doang
kpd pak tarjono yth, kiranya dapat ditanyakan kpd dinas terkait....terima kasih
Kenapa lpse malinau sering gak bisa di akses...hufttt..
Bisa...mungkin jaringan internet malinau yg bermasalah....tkasih
Kepada panitia LPSE bagaimana cara kami Mengganti User ID perusahaan kami Menjadi Nama Perusaan Kami itu Sendiri, Waktu pembuatan User ID sebelumnya Menggunakan Nama Salah Satu Personil Kami. Terimaka
kepada bpk ZULFIKAR
1. kalo mengganti nama harus buat permohonan lagi ke LPSE untuk mengganti USER ID nya
2. Dari pada mengganti USER ID lebih baik GANTI PASSWORD saja jika memang diperlukan...USER ID kan cuma sebagai LOGIN aja....
admin mau tanya...dokumen kualifikasi yang sudah dikirim kenapa bisa hilang untuk paket pengawasan jembatan singai terang...dan di data penyedia untuk form pajak juga hilang padahal sudah input..trmis
kepda yth bpk chandra
kemungkinan bisa terjadi pada waktu pengiriman dokumen blm 100% complete lalu terpuutus,
coba ditanyakan langsung kepanitia...kami sarankan setiap pengiriman dokumen agar laporan pengiriman di catat jadi bisa diketahui pada waktu pengiriman apakah jaringan dalam keadaan bagus..terima kasih
Kadang saya sulit sekali mengakses LPSE kabupaten malinau? Ada apa dengan jaringan? tidak bisa kah diperkuat agar mengaksesnya mudah dan lancar
kpd yth bpk yulius lalong,
untuk beberapa hari yang lalu LPSE lagi ada maintenance jadi tdk dapat di akses,
dan untuk masalah diperkuat maksudnya ??
Mana RUP seluruh skpd di Pemkab Malinau
untuk RUP Kab. Malinau akan kita umum kan dalam waktu dekat, dikarena ada sistem baru utk Up Load RUP, terima kasih...
Bagaimana kalau login penyedia yang sudah didaftar dibatalkan karena User ID atau Pasword lupa dan sudah dicoba beberapa kali tidak berhasil, bisakah daftar lagi dengan User ID dan Pasword berbeda?
kepd yth PT. BSM
login yang sdh didaftarkan dan diverifikasi dan mau dibatalkan harus membuat surat pembatalan dulu dan mesti mendaftar ulang kembali, tapi kami saran kan gunakan fasilitas LUPA PASSWORD maka akan dikirim kan kembali USER ID DAN PASSWORD SAUDARA....terimaksih
Saya memiliki toko bahan bangunan di surabaya (jatim) apakah saya bisa ikut dalam pengadaan barang di wilayah kabupaten malinau , andai kalo bisa syarat2 apa yang perlu saya punya
kepada yth sastra kohar
kami kira tidak ada masalah, silakan masukan data perusahannya dan kita verifikasi dan persyaratan ada diformulir pendaftaran, terima kasih



Kepada panitia LPSE bagaimana cara saya untuk mendapatkan id dan password untuk ikut dalam pelelangan pengadaan barang, serta syarat2 apa yang saya perlukan
yth sastra kohar
bisa langsung kelpse malinau cara pendaftaran bisa didowload dilpse malinau

yth. Panitia LPSE, kami mau menayakan sudah berapa PT/CV yang sudah mendaftar tekait paket pembangunan jalan gang Lunuk kec. malinau kota sampai dengan tanggal 3 September 2013??? mohom informasinya.
kpd yth cv. oldi perkasa
untuk jumlah peserta bisa langsung dilihat di web lpse di nama kegiatan yg dilelang...
terima kasih
Yth. Kepada seluruh panitia lelang dari dinas dan badan,bagian,mohon kiranya. dalam setiap pelelangan harus secara profesional, sebagaimana arti dari LPSE tersebut. terima kasih.http://goo.gl/0Q
yth juju
kami mengharapkan juga demikian, bukan hanya panita lelang tapi juga penyedia/kontraktor juga profesional dalam pelaksanaan lelang...

terimakasih
Yth. Kepada seluruh panitia lelang dari dinas dan badan,bagian,mohon kiranya. dalam setiap pelelangan harus secara profesional, sebagaimana arti dari LPSE tersebut. terima kasih
terima kasih atas saran nya, harapannya kedepan akan lebih baik lagi, kami juga mengharapkan bukan  PANIIA LELANG tapi semua yang terlibat didalamnya termasuk PENYEDIAN dituntut profesional juga.
Yth Panitia LPSE,saya sdh berulangkali, mencoba mengganti UserID dan password di lpse dan selalu jawaban LPSE, bahwa kami akan mengirimkan UseID dan Password kealamat email anda,mana Password ?
bisa langsung ke kantor LPSE malinau aja ntar kita coba bantu tuk rubah password dan user id....
Kenapa password yang saya masukkan salah padahal sudah benar, dan terus yang pilih lupa password (masukkan email dan user id, tapi ternyata konfirmasnyai sampai sekarang gak masuk-masuk, kenapa ya?
Coba dicek huruf besar dan kecilnya karena berpengaruh...dan kalo tidak terkirim biasanya dicek emailnya mungkin ada kesalahan tulisannya
kepada Yth: Panitia,saya ada buat cv baru bisa kah panitia membantu memenang kan kegiatan buat saya,soalnya sudah seminggu saya belum makan jadi tolong di bantu dapat kegiatan...kesian..kesian.kesian
Dicoba aja terus...jangan menyerah...kamu bisa..
kepada Yth: Panitia, Kami mau menanyakan Infomasi Pembangunan kolam Renang di Malinau. terima kasih
Bisa ditanyakan kepada Dinas Terkait mengenai kegiatan tersebut....terimakasih
Mohon informasi tentang lelang kode 566321 baru diumumkan 14 Juni; sudah selesai 15 Junin
Setelah kami dicek seprti sementara berjalan dan dalam tahap download dokumen pengadaan....dan seprtinya nama kegiatannya yg sama tapi kode kegiatan berbeda dan nilai HPS nya juga berbeda...kami saran kan utk menanyakan langsung pada dinas terkait dalam hai ini kedinas pertanian, perternakan dan perikanan...terima kasih...
Yth. Panitia dimana kita bisa mengetahui cara memasukan dokumen penawaran dengan benar? trus apa yang dimaksud dengan harga tidak terkoreksi?
Bisa didownload cara pengguanaan LPSE untuk penyedia....maskdnya apa hrga terkoreksi ??? kalo hrg tidak terkoreksi berarti tetaplah...
apa nama email pokja,
setiap pokja pasti beda2 e-mailnya, bisa langsung di tanyakan kepada pokjanya langsung....tpi jika proses lelang semua informasi dibuka melalui lpse aja...krn semua informasi ada di account lpse saudara...
Yth Panitia kenapa bangunan yang nilainya kecil dan tempatnya sangat jauh (long sule)persyaratan SKT nya sanggat banyak sekali apakah itu tidak memberatkan cv yang baru berdiri ?
Bisa diinformasikan kegiatan apa saja...
kenapa ID dan pasword yng saya gunakan di LPSE tidak bisa saya gunakan di APENDO peserta?mohon dijelaskan..
jelas tidak bisa karena programnya berbeda, bisa dilihat help di APENDO cara pengoerasiannya....tkasih
Kenapa Sekretariat Dewan Yang Nilainya Besar-Besar Lelang dengan Non Eproc....? ada Apa ...?????
tanyakan kembali ke instansi terkait, kami di LPSE cuma fasilitator utuk melaksanakan e-proc, kami cuma bisa mengarahkan s aja tergantung dengan PANITIA LELANG....terima kasih
Yth Admin. Keliatannya masih banyak yg belum paham terkait aplikasi lpse. mohon kiranya bisa difasilitasi utk traning singkat n tolong RUP bisa disinkronkan di web RUP LKPP Pusat. trims Admin
Terimakasih atas sarannya dan akan kami tidak lanjuti kpd pimpinan...trimkasih
Yth Panitia apakah tenaga teknis yg kita masuk kan dalam daftar personil inti dokumen penawaran kita sedang tersangkut masalah hukum (pidana) dapat mengugurkan penawaran ?
bisa menggugurkan penawaran anda, krn jika ada pembuktian tenaga teknis di minta dihadirkan sedangkan orng dalam kasus pidana (penjara) tidak mungkin dapat dihadirkan...
Yth Panitia apakah daftar personil inti atau tenaga yang kita masukan dalam dokumen penawaran kita mengalami masalah hukum (di penjara) bisa mengugurkan penawaran kita ? Trimakasih
iya bisa menggugurkan, sebab apa bila tenaga inti dlm proses hukum tetap (dipenjara) pasti dengan sendirinya akan gugur, sebab gimana cara pelaksanaan kegiatan dilapangan sedangkan orangnya didlm penjara...
untuk pengadaan barang haruskah pptk ikut ke lokasi pembelian barang melihat barang yang mau di adakan
kami kira tidak perlu yg jelas kan sesuai dgn spesifikasi barang yg akan diadakan sesuai dengan persyaratan...

YTH Panitia bolehkah satu orang (satu nama) memegang 2 bendera sekaligus ? yang satu bendera konstruksi sebagai Direktur. yang satu bendera konsultan perencana sebagai kepala cabang.
kami kira tidak masalah asal kan ada surat kuasa dari Pimpinan Pusat sebagai bukti anda sebagai pimpinan cabang....
kapan lelang pembangunan kantor camat malinau selatan hulu
Jika belum ada di monitor aja terus....ato bisa langsung ke dinas terkait...bisa dipertanyakan langsung, terima kasih..

Yth. POKJA BPMD Pengadaan Tablet PC 109 Unit Untuk 109 Desa-PEMKAB. MalinauKami ingin mengajukan prmhnan pngunduran wkt tuk menghdiri undngan klrifikasi/Validasi,krna wkt yg dibrikan Panitia tdk ckp
e-mail kepokja langsung atau koordinasi di dinas terkait langsung...karena masalh jadwal dan proses diserahkan langsung ke pokja terkait...terima kasih
saya mau tanya, apa SIUP menengah termasuk badan usaha kecil?dan badan usaha non kecil apa harus berbentuk PT?
lebih jelasnya saudara tanyakan lngsung di bagian KPT (Kantor Pelayanan Terpadu) sebab mereka yang mengeluarkan SUIP tersebut...terima kasih...
saya sanggah pemenangan cv. deltya atas pemenangan tender proyek sd 006 malinau selatan, mengapa bisa dimenangkan oleh cv. deltya ?
mohon pejelasan lebih rinci dimn ada kejanggalannya, ???
dan Kalau pun mau sanggah kan ada kolom sanggah nya di accunt saudara...dan pertanyakan di situ kenpa cv tertentu itu menang....jika tidak puas dgn jawaban panitia maka saudara bisa lakukan sanggah banding....
saya merasakan kejanggalan dalam pemenangan tender proyek sd 006 malinau selatan, mengapa bisa dimenangkan cv. deltya.mohon penjelasan ?
Masalahnya dimana dan bisa diberikan penjelasan ?
saya keberatan dengan pemenangan proyek sd 006 malinau selatan, mengapa dimenangkan oleh cv. deltya.mohon penjelasan ?
mohon Penjelasn lebih rinci....???
kenapa saya sering ga bisa login padahal paswod saya udah benar............?????
perhatikan huruf besar dan kecil

ato
pilih lupa password 
masukan e-mail dan user id...
nanti jawaban akan dibalas melalui e-mail saudara
mohon bantuannya, dalam pengisian data penyedia didata akta saya sdh isi sesuai dengan akta notaris saya setelah itu saya klik simpan tapi tidak muncul pemberitahuan data tersimpan. mohon informasinya
Datang langsung Ke  LPSE untuk info yg lebih jelas. Terimaksih


apa password wifi lpse malinau
lpsemalinau
met pagi... sy ga bisa login padahal paswod sy udah benar....
coba perhatikan huruf besar dan kecil
atau
pilih lupa password 
masukan e-mail dan user id...
nanti jawaban akan dibalas melalui e-mail saudara
untuk mengisi data penyedia, akta pendirian dikolom nomor sy isi dengan no yg ada di akta tp ditolak. mohon bantuan nya
format pengisianya coba diperhatikan
Saya sdh verifikasi berkas saya ke LPSE malinau tadi, sementara tuk dpt USER ID dan Pasword dr LPSE tdk bisa ne, mohon petunjuk,.
terkadang password yg dikirn berupa ${...}
coba lakukan langka ini 
1. login
2. pilih lupa password 
3. masukan e-mail dan user id...
4. nanti jawaban akan dibalas melalui e-mail saudara
saya mau mendftr di LPSE ne, tlg kirim USER ID dan PASSWORDnya, terima kasih
saudara bisa langsung ke |LPSE malinau
untuk verifikasi data dan informasi yg lainnya
dokumen pengadaan di dinas pertaniaan, peternakan, perikanan paket pengadaan Bibit ikan dan pakan ikan? tlg di upload dlm versi yg bsa do download.tks
semua bisa didownload....
tlg dicek masalah SKT Juru Ukur Pekerjaan Tanah. Apakah bukan SKT juru ukut Pekerjaan Jalan/Jembatan
kami belum paham maksdu saudara...???
password harap dikirim ulang. mkc....
pilih lupa password 
masukan e-mail dan user id...
nanti jawaban akan dibalas melalui e-mail saudara
paswoord harap di kirim ulang.
pilih lupa password 
masukan e-mail dan user id...
nanti jawaban akan dibalas melalui e-mail saudara
selamat sore gimana cara mereset passd word jika tdk mau dibuka lagi atauadakah cara lain untuk langsung mengganti makasi
ikuti langkah dibwah ini
pilih lupa password 
masukan e-mail dan user id...
nanti jawaban akan dibalas melalui e-mail saudara
kpd Yth Pokja Lpsesaya belum paham mengenai tata cara upload dokumen penawaran,,bagaimana cara dan dokumen apa saja yang perlu di siapkan..
Langusng Ke LPSE malinau....terlalu panjang kalau mau dijelas disini...maksih

12